7 Cafe Hits Instagrammable di Bandung

0

Bandung – Kalo mengunjungi suatu tempat tapi tanpa foto-foto pasti rasanya ada yang kurang. That’s why design suatu tempat selalu menjadi daya tarik untuk dikunjungi dan selain itu bisa foto-foto cantik dengan background yang bagus buat di upload di Instagram kamu.

Di Bandung, café dengan design yang cantik cukup banyak, dan saking banyaknya sampai susah untuk nentuin yang mana aja yang bisa masuk list disini. Tapi jangan khawatir deh, kita tetap bakal kasih beberapa referensi café dengan tempat yang cantik untuk dijadikan bahan di Instagram kamu dan bisa bikin semakin cantik Instagramnya.

CAFE DENGAN NUANSA MONOCHROME

Warna warna monokrom emang selalu menarik perhatian, karena monokrom emang bikin segala sesuatunya jadi elegan. Sama kaya desain Cafe Pillowtalk dan Sydwic yang ngasih nuansa serba putih, kafe-kafe ini berhasil jadi tempat paling hits. So, buat yang pengen nongkrong bareng temen sekalian abadiin momen dengan tema monokrom, kunjungi kafe-kafe berikut ya!

 

PILLOWTALK CAFE

Lokasi : Jalan Haji Hasan no 12, ( Taman Panatayuda, Dipatiukur ), Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Instagram : @pillowtalkcafe

 

 

SYDWIC

Lokasi : Jl. Cilaki No.63, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Instagram : @sydwic

 

CAFE DENGAN NUANSA PASTEL

Nah, kalo mau foto-foto dengan background tempat yang eye catchy, coba cari tempat yang bernuansa pastel, seperti kafe-kafe berikut yang bernuansa pastel. Walaupun bernuansa pastel tapi Cafe Please Please Please memberikan kesan klasik dan mewah, cocok banget nih buat abadiin moment bareng girl squad-nya kita, karena background kafe ini girly banget, tapi tetep kasih kesan yang elegan.

 

Berbeda dengan Cafe Please Please Please yang bernuansa pink pastel, Donwoori Suki malah ngasih nuansa biru pastel yang nggak kalah eye catching, dengan sajian makanan serba Korea-nya Donwoori juga Instagrammable banget, apalagi ada spot-spot foto dengan quotes yang super cute, Donwoori nggak cuma cocok abadiin momen bareng temen aja, tapi juga cocok banget buat kumpul keluarga.

 

PLEASE PLEASE PLEASE

Lokasi : Jl. Progo No.37, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Instagram : @ppplease_

 

DONWOORI

 

Lokasi : Jl. Lombok No.53, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Instagram : @donwoorisuki

 

CAFE DENGAN NUANSA ART

Nah, kalo pengen nongki sambil manjain mata dengan berbagai design art, kafe-kafe berikut adalah yang harus kita datengin. Kalo kita suka banget sama mural, My Loc Cafe cocok buat jadi tempat tongkrongan, selain bisa ngopi cantik, nikmatin mural art-nya, bisa juga foto-foto di spot yang Instagrammable. Tapi kalo kita lebih suka datengin tempat seperti galeri seni, Selasar Sunaryo tempatnya. Dengan nuansa alamnya yang hijau, mata juga bakal dimanjain dengan berbagai seni visual.

 

Ada juga Sketsa Cafe yang ngasih dekorasi dengan berbagai sketsa dan bikin kita serasa ada di rumah sendiri. Tempatnya cozy banget dan bukan cuma bisa makan sama foto-foto aja, tapi Sketsa Cafe juga menyediakan tempat karaoke.

 

MYLOC COFFEE

Lokasi : Braga Street No.111, Braga, Sumur Bandung, Bandung City, West Java 40111

Instagram : @Myloc_coffee

 

SELASAR SUNARYO

Lokasi : Jl. Bukit Pakar Timur No.100, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198

 

SKETSA CAFE & PASTRY

Lokasi : Jln. Soekarno Hatta No. 618 E – Bandung

Instagram : @sketsacafe

Jadi, kapan mau mau update foto-foto di Instagram kamu? (dc/rac)

 

 

Photo : Instagram

Pendapat kamu?

Loading Facebook Comments ...