Kopi Pasti! Untuk Penyuka Kopi yang pasti-pasti aja

0

Bandung – Semakin banyak peminum kopi, semakin banyak juga pebisnis kopi yang terjun di bisnis kopi dengan segala peralatannya seperti menggunakan proses mesin otomatis hingga proses manual. Kita sebagai costumer selalu bisa melihat proses pembuatan kopi dengan mesin ataupun manual tetapi berbeda halnya dengan Kopi Pasti ini.

Kalo kita lihat proses penyajian Kopi Pasti terlihat sangat simple yaitu mencampur master Kopi Pasti, Fresh Milk dan Es Batu.

Kok bisa gitu ya? Menurut sang pemilik yang akrab dipanggil diksen ini, pembuatan master Kopi Pasti itu tetap menggunakan alat kopi pada umumnya tetapi dikerjakan terlebih dahulu di tempat produksi sebelum dibawa ke outlet. Proses pengerjaan Master Kopi itu total membutuhkan waktu sekitar 4-5 jam, dan hal ini yang membuat Kopi Pasti terlihat sederhana ketika disajikan. Karena “dimana ada kesederhanaan maka akan ada kerumitan dibaliknya” ujar diksen

Kopi Pasti sebetulnya adalah Es Kopi Susu yang menggunakan kopi yang berasal dari Indonesia dan sangat bisa diterima oleh semua kalangan. Begitu simple dan cepat untuk penyajian Kopi Pasti, hanya sekitar 2 menit saja Kopi Pasti sudah siap di minum dengan segala kesegarannya. Dan yang tidak kalah simple adalah konsep penjulannya yang bisa dibuka dimana saja karena tidak membutuhkan tempat yang besar dan rumit, packagingnya pun sangat simple yaitu dengan gelas plastik, cup dan sedotan jadi costumer bisa memilih untuk minum di lokasi, takeaway ataupun delivery.

Untuk pilihan rasa, saat ini Kopi Pasti hanya memberikan satu pilihan rasa tapi untuk mengakomodir peminum kopi yang cukup serius, Kopi Pasti menawarkan Kopi Pasti Reguler dan Kopi Pasti Kuat.
Sebetulnya sang pemilik telah menemukan ramuan master kopi ini sejak 2 tahun lalu tetapi masih dijadikan topping untuk bisnis kue yang dijalankannya yaitu untuk produk Milkbath Cake (kue mandi susu) yang diberi campuran master Kopi Pasti sehingga rasanya pun pasti kopi banget!.

Untuk para pecinta kopi, peminum kopi dan yang suka kopi tapi gak punya waktu banyak untuk ngopi, Kopi Pasti sangat cocok jadi solusinya.
Rencana kedepan dari Kopi Pasti adalah dibukanya gerai di beberapa tempat dan dibuka kesempatan bagi siapapun yang ingin berbisnis kopi dengan sistem kemitraan.

Penyuka kopi? kamu harus coba minum Kopi Pasti!. Ingat! yang pasti-pasti aja ya.

 

Kopi Pasti #1
Jl. Sukaresmi No.2B
Karangsetra, Cipedes
Bandung

Kopi Pasti #2
Jl. Taman Cibunut No.14
Sumur Bandung, Veteran
Bandung

 

Instagram: http://instagram.com/pastikopi