Jakarta – Pencinta pancake sudah pernah coba ke Pancious Pancake. Restoran pancake yang satu ini menyediakan pancake beraneka topping dan rasanya enak, tapi sejak mencicipi pancake pertama, bisa ketagihan! Pancake yang disajikan rasanya empuk dan mengenyangkan.

Bagi yang lambung perutnya kecil, disarankan beli yang single aja, jangan yang double. Karena bakal kenyang banget. Tapi untuk yang lapar berat, bisa coba memesan yang double.

Pancake yang menjadi rekomendasi adalah Blueberry Cheese Pancake, Mango Pancake, Pancake Original, Black Forest Pancake, dan Coco Pancious.
Oh iya, kalau malas makan pancake, bisa diganti menjadi waffel lho. Atau mau dicampur pancake dengan waffel, juga bisa.

Untuk cemilan, ada Potato Wedges dan Grilled Baby Potato yang rasa kentangnya nendang banget dan porsinya banyak. Nggak rugi deh mesan dua jenis makanan itu.
Di sini juga tidak hanya menjual pancake, ada aneka ragam pasta dijual di sini, seperti fettucine dan spaghetti.

Soal minuman, ada beraneka macam milkshake dan rasanya nggak bikin eneg. Sedangkan yang jadi unggulan adalah Fresh Fruit Ice Tea Cocktail.
Untuk harganya sendiri, dimulai dari Rp 15.000 sampai dengan Rp 70.000. Untuk pancake/waffel harganya bermacam-macam. Tergantung toppingnya.

Ukuran single biasanya lebih murah. Tapi beda harga antara yang single dan double juga tidak begitu banyak. Sekitar Rp 4000 – Rp 7000.
Pancake yang lembut dan beraneka toping yang lezat pasti menggugah selera.

Ayo, mampir ke Pancious Pancake ya.

 

Pancious Pancake House

  • Senayan City Mall – Jakarta
  • Emporium Pluit Mall – Jakarta
  • Sumarecon Mall Serpong 2 – Tangerang
  • Plaza Indonesia – Jakarta
  • Pondok Indah Mall 2 – Jakarta
  • Pacific Place Mall – Jakarta
  • Mall Kelapa Gading 5 – Jakarta
  • Mall Taman Anggrek – Jakarta

Photo: Pancious websites

Bagaimana pendapat Readers?

Loading Facebook Comments ...