Buka Puasa di #bubarJAKARTA

By

Jakarta – Dalam rangka bulan Ramadhan ini, NGIDERNGILER.com mengadakan buka bersama di Jakarta (Jumat 27/07/12) setelah beberapa hari sebelumnya telah mengadakan #IndahnyaBerbagi dan #bubarBANDUNG (buka puasa bersama). Kegiatan #bubarJAKARTA ini adalah sebagai ajang silaturahmi antar rekan-rekan NGIDERNGILER untuk saling mengenal dan bertukar pengalaman perjalanan kulinernya.

Acara #bubarJAKARTA kali ini diadakan di Jakarta Selatan dan tempat yang dijadikan tempat berbuka adalah di 4 Fingers Crispy Chicken (CITOS-Cilandak Town Square) dan acara berlangsung cukup meriah dengan kehadiran sekitar 20 orang yang tidak serempak kedatangannya dikarenakan acara yang dilakasanakan di hari Jumat dan seperti kita ketahui bahwa kota Jakarta mengalami macet yang cukup parah di setiap hari Jumat.

Namun hal itu tidak mengurangi keceriaan dan keakraban di #bubarJAKARTA tersebut ditambah dengan suguhan Crispy Chicken dari 4 Fingers Crispy Chicken yang menemani teman berbuka puasa.

Acara kumpul-kumpul (KOPDAR – Kopi Darat) ini seringkali diadakan oleh NGIDERNGILER.com dalam rangka menjalin persaudaraan, pertemanan dan hubungan baik diantara semua pihak. Jika tidak diadakan dalam bulan puasa, biasanya diberi nama dengan #NNKopdar yang dimana isinya tidak jauh dengan dengan acara buka puasa bersama.

So, ga ada ruginya ikutan acara kumpul-kumpul dengan NGIDERNGILER.com selain saling mengenal, juga bisa saling berbagi wawasan dan pengetahuan terutama di bidang kuliner. Yuk ikutan! Ga pake ribet kok

Dan rekan-rekan yang hadirpun tidak terbatas perorangan, jika sudah mempunyai keluarga-pun bisa bergabung di acara kumpul-kumpul NGIDERNGILER.com

 

Link lainnya: Tabloid Nova http://www.tabloidnova.com/Nova/News/Varia-Warta/Buka-Bersama-Ngider-Ngiler

 

 

*NGIDERNGILER.COM ADALAH MULTI USER PLATFORM, SETIAP ARTIKEL MENJADI TANGGUNG JAWAB PENULIS.

Bagaimana Menurut Kamu?

You may also like

Hot News